请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

惜福镇供热项目办手续拖延了好几年合适吗 还要等几年

我是惜福镇人,我从惜福镇当年立项供热项目一直关注到现在 ?你们弄个手续前前后后好几年了吧?去年好不容易有点实质性进展,大家伙刚刚准备歌颂领导好的时候临时热站确因为一些大家伙都明白的事停建了,您这回复广大市民的咨询复制粘贴的真麻溜啊,我就是南宅人,你们口口声声说在南宅建正式供热站,但是你们的施工队在哪里?选址在哪里?一个政府民生工程(自己的工程)你们自己审个手续得好几年?要是换成房地产项目是不是马上就审评通过开工了?你们相关部门领导去年已经给市民下了保证说17年年底供暖,但是到现在连个手续都办不好 到年底再找个理由敷衍老百姓?你们一拖再拖 到底准备怎么着?建不了就说建不了,干嘛找那么多冠冕堂皇的理由?我们买房子配套费都交了,你们相关人员拿着纳税人的钱不觉得害羞吗?真心希望领导关注下!

没交配套费吧?
[发帖际遇]:可乐爱多 在网吧通宵,花了 10 威望.

您好,经落实由于千禧临时热源在建设过程中受到周边居民阻拦,目前千禧热源已停工,因此该区域无法进行集中供暖。下一步将城市供热管理部门已启动惜福镇片区29兆瓦正式热源建设工作,目前供热企业正加紧办理相关手续,做好开工建设前准备工作。力争2017-2018供热季解决该片区的供热问题。

不供暖这是个大问题

干吹空调啊?

眳茗 发表于 2017-3-6 16:30
您好,经落实由于千禧临时热源在建设过程中受到周边居民阻拦,目前千禧热源已停工,因此该区域无法进行集中 ...

早干什么去了

这是村霸王阻挠施工啊
[发帖际遇]:Leo爱朱红 乐于助人,奖励 10 威望.

也是没谁了

[发帖际遇]:hi九月 乐于助人,奖励 8 威望.