请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 葱头儿

[家装大讲堂] 5.31(周二)下午资深家装设计师大咖在线!破解装修难题

我的房子明年才交 赶巧先问问吧。
电视墙装饰有什么建议没?
只是帖壁纸是不是有些单调啊?

肥小皂 发表于 2016-5-31 15:28
二手房装修最痛苦!拆除的工作感觉比新装还费时费力费钱!苦逼的有两套二手房要装修,基鸿有好的一包到底的 ...

二手房比新房子的工序要多造价要高,基鸿主要是做大包为主,从前期的拆除到硬装再到定制家具。具体可以到公司详谈

超级无厘头 发表于 2016-5-31 15:30
哦,也是哈,您这样一说我隐约记得买沙发的地方有这样摆的,桌子要跟沙发一样长吗? ...

可以不一样长,略短一点即可

hi九月 发表于 2016-5-31 16:49
我家厨房和卫生间是并排的 而且间距很小
厨房和厕所都没有窗 我想装那种折叠门 但是家里不同意。。。
伟大 ...

相对来说还是整木门能显得大气美观一点,如果空间足够的话建议装木门

因小鹅 发表于 2016-5-31 16:50
我的房子明年才交 赶巧先问问吧。
电视墙装饰有什么建议没?
只是帖壁纸是不是有些单调啊? ...

电视背景墙的做法比较多,可以简单的造型搭配壁纸,或者大理石套线搭配壁纸,茶镜搭配壁纸都可以,这个后期可以找设计师根据个人喜好设计

水瓶花花世界 发表于 2016-5-31 09:55
墙皮到底要不要铲掉??有的说不用铲掉 ,有的说必须铲掉

建议铲掉。铲掉重新刷墙锢刮腻子刷漆,一般不建议用原有的墙面,不铲掉在原有的墙面上再刮腻子上漆的话后期容易掉墙皮

好活动

房屋装修与布置是否合理,直接关系到自己的生活品质,所以一定要在这方面多下点功夫,好好研究研究,给自己和家人一个舒适宜居的美好家园!!