请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

楼主: 葱头儿

[家装大讲堂] 5.31(周二)下午资深家装设计师大咖在线!破解装修难题

墙体改造,重新砌墙,严重倾斜,怎么能补救
回复 支持 0 反对 1

安装榻榻米能节约空间吗
回复 支持 1 反对 0

设计师你好,我房子户型大概是这样,95平左右,感觉沙发和餐厅之间的衔接不是很好,沙发背后空空的有点奇怪,有没有什么好办法过渡一下,谢谢

怎么没有图呢,,,
回复 支持 1 反对 1

分分秒秒妙妙 发表于 2016-5-30 16:47
先问个问题:二手房厕所漏水,扒开一看是砖结构,怎么改造比较好一些,漏水好像是我们小区通病 ...

把原有地面填充物全部清楚,如果是楼板地面把这个找平,然后做一遍防水,这次防水做完后防水看看是否渗漏,没有渗漏的话回填。然后水泥找平回填后的地面,贴砖前再做二次防水,防水一定用柔性的。

怀孕装修 要注意哪些

户型图
回复 支持 0 反对 1

好活动,家里正等待装修

分分秒秒妙妙 发表于 2016-5-30 16:49
改造过程中要注意啥问题呢,感觉墙都快酥了,九几年的房子

对于年数比较久远的房子装修的过程需要注意房子的安全问题,可以加固房子原有结构,水电改造要彻底清除隐患和使用不便的问题,厨卫的防水要做到位

超人和熊猫 发表于 2016-5-31 09:57
浅黄色的地板配什么颜色的门比较好?(我是深度选择恐惧症,哈哈)

可以搭配白色的门及踢脚线,再根据家里的装修风格选择门的款式