请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[最新优惠] 广西北海商会商务赚钱吗?好做吗?

广西北海商会商务赚钱吗?好做吗?

真正从事到时候却是那么的困难,:
  1 谎言的邀约,倍感压力,也很难让人接受,也很快让自己明白了行业不是简单的投资69800 邀约三个人那么简单,还要面临宏观*调#控,市场很容易破坏,发展步履维艰,
  2  一个级别知道一个级别的事情,让我越往上走,月害怕。到经理没有万元收入,到老总没了保底工资,行业的特殊性让我无法诉说,才知道原来行业并不是当初那么的美好,一切怪自己太天真,
  3   后期资金匮乏,让好多人难以继续,甚至有人一边打工,一边坚持做,日子苦不堪言,却又无法放弃,进退两难。
  4   银行卡,集团网,建筑物,一切都成为了影子,失去了原来的色彩。
  5   出局却让很多人望尘莫及,1040也成为一个故事。
我没有对任何人讲过在行业所经历的一切困难,因为这个行业已经把我吞噬的所剩无几,我只有自己按 慰自己,别让自己消极,路有千万条,跌倒了,爬起来,继续奋斗。

这是我对行业一些看法分享下,算是一种自我发泄。谢谢你们聆听。

在行业中呆的越久,慢慢的知道其中更多的谎言,但是知道谎言后却还不能向人申诉,更不能让下面的人知道,每天这样的煎熬局外人又如何能体会。

第一大谎言:
去了解过异地的人都是被亲戚朋友以一个善意的谎言邀约过去的。所以这第一个谎言就是谎言邀约,因为你的亲戚朋友现在还不知道剩下的二个谎言。他只是出于好心想带这你一起赚钱。这就为什么有人说这是个善意的谎言的开始!

第二大谎言
在你上了经理级别后你会知道没有万元的保底工资,只有下面发展才有钱拿。而且你还会知道经理的间接提成是304而不是456。因为第二代主任的销售补助是第一代经理掏的也就是456-152=304。当经理上了二代三代拿的钱就更少了四代经理一分钱都没有。更别说万元收入了

第三大谎言:
可能有些人已经知道第二大谎言了并不以为然。那么我可以说地三大谎言就是一个弥天大谎。当你上了高级业务员的时候也就是通常说的老总级别。这时候你会知道没有6位数的保底工资,没有3% 最少6-10万的效益分红同样也是下面发展才有钱拿。没有国税,没有公司,更没有国家说的什么项目。最要命的是这时候你会发现做一份和21份是一样拿钱的,也就是说没有空点返回。但是这个时候上了高级业务员已经是骑虎难下了,你的至爱亲朋大都跟着你在从事了。

目前,这个行业失败放弃的占到95%左右了,投入几乎都是收不回来的,只能忍着剧痛和遗憾不了了之!您觉得,普通人还能真正挣到钱吗?
一起探讨★★★★★(苏醒)10408929 全天在线

AHRagLQfc.jpg VPSQCduTd.jpg AEZCQlrF.jpg sfdfsdf

头像被屏蔽

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽