请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[精致厨房] 情人节给太太一个小惊喜

和太太结婚好几年了,生活一直很甜蜜,经过几年的奋斗家里面有车、有房,生活上也没有什么烦心的事情,只是有一点美中不足的是,我和太太结婚时定制的木质家具已经开始老化,上面斑斑驳驳十分难看,而且原来的颜色已经有些过时了,想着马上就要到情人节了,不如趁着这个机会把家里的家具焕新一下,同时给太太打造一个大衣柜,满足太太一直想要一个私人衣橱的梦想。

有了计划当然要付诸实施,于是我在周末休息的时候专门找有经验的木工师傅定制了衣柜,由于还要给家里其他的家具焕新,所以我还特意向木工师傅咨询了一下木器漆的选择,之所以对木器漆的选择这么慎重,主要的原因还是考虑到给老婆定制的衣柜是用来存放衣物的,如果选择的木器漆不环保、不健康,污染到了衣柜里的衣服,就会对太太的身体健康造成影响,这样就得不偿失了,此外焕新所选的木器漆还要色彩靓丽,这样才能让追求时尚的太太满意。

木工师傅了解到我的需求之后,给我推荐了多乐士臻彩木器漆,多乐士的这款臻彩木器漆不但色彩丰富、持久靓丽、耐黄变性能优异,而且使用了无添加的净味水性科技,能高效去除甲醛、净化室内甲醛和苯,打造环保净味的家居环境。遮盖力也是超强的,既然木工师傅给我推荐了这么好的木器漆,我也就不再有后顾之忧,当时就决定请木工师傅用臻彩木器漆给家里的家具焕新,为新衣柜上漆。

不到一个星期定制的大衣柜就做完了,而且家里的焕新工作也已经顺利完工,这“多乐士臻彩木器漆”果然名不虚传,专为太太调了清新雅致的蔚蓝色,搭配明亮的白漆,透出地中海的浪漫闲适。近看家具表面,漆膜细腻平滑,果真没有任何刺鼻的味道,太太看到焕新后的家和专门为她定制的私人衣橱非常高兴,直说家里焕新之后变得更加甜蜜温馨了。

看着挺高端大气上档次的

这个颜色挺亮丽的,我也好喜欢呀

顶楼主一个,我家的家具和墙面用的都是多乐士漆 。

最近正想添些木质家具,楼主说的多乐士臻彩木器漆正好适合我。

这多乐士臻彩木器漆涂装的家具真漂亮啊,我也想焕新涂刷一下了。

多乐士的木器漆确实不错,我是个木工,我经常给客人推荐。

w w w.dulux.com.cn/muqiqi,给你个多乐士官网,希望能够帮到你。

头像被屏蔽

楼主家的衣柜真漂亮,我也要订做一个这样颜色的。