请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[最新优惠] 拥有尊铂空调,这个冬天俺再也不怕冷

大家都知道啊,空调在人们的生活中已不再是一种稀有的家用工具,随着社会的不断进步,城市里,尤其是大城市里面的人们消费观念的更新,空调也逐步走入家庭,现在用心看看吧,基本上,像上海啊,杭州啊,这些我经常出差的地方,随便看看楼盘就能知道,家家户户都随时可以看到空调,上网调查一番发现,原来空调成了当代生活中必不可少的一种家具,是家庭必备之量器。

总结一句话去说,就是为所有需要适宜湿度的用户创造一个良好的环境。

众所周知,在华东江浙沪这个地区,也就是长三角的地区,由于气候阴冷、湿度大,尤其是冬春季节,回南天,那种透骨的凉爽,可不是一般人能忍受的,我老家是东北那嘎达的,那边冬天虽然冷,但是有暖气啊,有火炉啊,这到了上海工作了2年,租住的地方,啥都没有,一到冬天那叫受不了啊,有好多次,我记得,都是在麦当劳度过凄冷的寒夜的。
现在,今年8月份,我买的房子,终于交工了,现在,我最最需要做的就是上手一台尊铂空调,为啥是尊铂空调?因为是柜机啊,而且风力达啊,而且据说制暖速度快啊,人家5分钟在-5℃的情况下,就能比其他品牌的空调都能最快送出暖风来,而且,人家足底供暖啊,那叫一热乎,我去年在朋友家啊好好的享受(研究)了一下。

同志们,朋友们,老乡们,赶紧入手一台空调吧,尤其是华东,华南的亲们,你可以不买尊铂(我是死命推荐尊铂滴),但是不要忘掉,这个冬天一定要有空(wen)调(暖)!
儿家干量阶1.jpg 儿界论人流2.jpg 儿看及般其3.jpg 采称技入许于公存_.jpg

头像被屏蔽

松下尊铂空调,一定很给力的

不服不行,楼主就是有水平

头像被屏蔽

以后真的注意了。。。 楼主真好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么强,,支持楼主,佩服