请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[吐槽经历] 装修千万不要找乐豪斯啊

大家装修都选哪家,有没有在乐豪斯装修过的,本人乐豪斯装修的经历写出来让大家引以为戒,谨慎选择。
    我的房子是11年交房的,因为工作时间忙,一直没有空去找装修公司,但是家里一直催着装房子,去年十一国庆外出逛街的时候看到很多装饰公司都在搞活动,便想着早晚都要装,现在都在搞活动价格也便宜,就选择了离家较近价格也合适的叫乐豪斯的装修公司(主要原因还是离家近,不愿意折腾)。但是悲催的日子来了。
    合同是十一的时候签的,交了2000块钱的押金,然后乐豪斯说找设计师进行设计。等了整整一个星期也没有等来设计师的设计图,然后打电话催,装修公司说还没有做出来,说要再等一等。我心想等就等吧,也不差这几天。又过了一个星期,打电话问还是没有做出效果图来,我问为什么这么长时间还没有做出来,那边客服人员也说不出个所以然,一会说装修人多,要排队,一会说我们家房子不好设计,这也算了,我也没说什么。
    那段时间工作也忙,都快忘了这么个事了,这一等又是两个星期,我实在受不了了,我要求退押金,乐豪斯的人却说押金不能退,我说我十一签的,这么长时间了都不给设计,凭什么不给退。乐豪斯说我们一直在设计图纸啊,押金死活不给退。又不是我违约了而是你们自己一直不出效果图,效果图不出工程又怎么进展,你们到底是个什么意思。
    又磨蹭了一段时间,中午也交涉过很多次。乐豪斯的人说这样吧,你再添些钱买我们家的东西,押金算一部分钱。我听到这话当场就火大了,这算是个什么事?强买强卖?还有没有天理?他们却说这是他们最大的退步。就因为这个事我连着好几个月心情都不好,实在不想和他们家有任何牵扯了,最后实在无法,只能又添了2000块钱买了他们家的家具。要装修的亲们一定要瞪大双眼,装修的时候碰到乐豪斯一定要谨慎谨慎再谨慎啊。

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
回复 支持 1 反对 0

哇哈哈哈!!!!!++++

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

头像被屏蔽

希望大家踊跃发言,我顶先

就是喜欢你的帖子 没办法

销售租长部第领1.jpg 销售租长部第领2.jpg 销售租长部第领3.jpg 浮793163111山wx外79316311DCA.jpg

太让人伤心了,还怎么找他们!!!

头像被屏蔽