请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
id="sg">
搜索

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

[吐槽经历] 南京面对面装饰太坑爹了!!!

实在是受不了了,注册个账号上来吐吐槽发泄一下,有没有同样被骗的姐妹们啊!哎,听我慢慢说来。
    2013年买的新房,交房后要装修房子,看了很多家装修公司,都挑花眼了,实在不知道选哪家好,广告也看了很多,都大同小异,价格也不是差很多,期间因为有事耽搁了,房子也没有装修。直到有一次看到了一家并不是很有名气的装修公司叫南京面对面,广告上优惠了力度很大,什么送什么饮水机,什么什么家电等,宣传保证的信誓旦旦,同样价格赠送的东西也是最多的。
    通过初步接触后,发现他们的服务态度确实很好,有什么要求尽管提,不满意砸了再重装,保证得很好,然后就选择了南京面对面装修公司,签了合同才知道我掉进了大陷阱。半年多来我不堪忍受南京面对面公司的折磨,忍无可忍,我决定把“遭遇”展示出来。给姐妹们提个醒,千万不能再上当。
    平时上班忙,回去的次数少,最后回来后发现他们把工程做的一塌糊涂,腻子只刮一遍他们就刷墙漆等,让他们整改修补,他们一直拖到现在也没有做,当时说好的不满意砸了重做也成了泡影,让他们重做要另外付钱。而且油漆的表面有很多的污斑,说好的60天的工期一直拖到现在。
    卫生间墙面瓷砖不到一个月就发黄,表面产生小黑点,甚至瓷砖的连接处出现裂缝等,再找他们电话都打不通了,付钱了就再也不管了,橱柜竟然两个颜色,一个深颜色,一个浅颜色,这么明显的区别你们看不见,看不见吗!!!合同中客餐厅吊顶本应轻钢龙骨骨架,开孔装灯后发现竟然为木质材料,既不牢固也不安全,实实在在的“偷梁换柱”......
    满脸都是泪啊,表面上是说顶级材料、高设计、新工艺,其实全是骗人的!接触过以后,真是只能说,能躲多远,躲多远!说出来给大家一个警示,再碰见南京面对面留个心,不要轻易被他的外表像给骗了。

怎么那么缺德呢?

销售租长补第岛领1.jpg 销售租长补第岛领2.jpg 销售租长补第岛领3.jpg 平033574701度wx外DA.jpg

参考参考,我认为很好,大家说说

一起交流!楼主给咱们提供机会了

看的激动。。。 谢谢楼主了

这么强,,支持楼主,佩服

暂不考虑,但是顶一下,谢

头像被屏蔽