请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欢迎访问半岛社区!请[登录][注册]

香格里拉炫吧邀都市女性免费品酒 参与社区活动还送"钱"

想泡高档酒吧,没地去?那打扮出您最靓丽的一面,来这里参加每周三在香格里拉炫吧举行的女士之夜吧,这里时尚、丰富,是展现您品味、个性、魅力的地方。所有女士当晚可免费享用鸡尾酒和特选洋酒。还有著名钢管舞者助兴演出,还有机会赢得水疗中心护理礼券呢。

活动形式:以【香格里拉酒店酒吧炫吧.女士之夜】+我要泡吧!!的形式回复本帖

活动注意:每个id只能发一个帖!严禁复制、粘贴、刷屏!违者取消中奖资格。

活动时间:2013.2.18——2013.2.28

奖品设置:随机选出若干名获奖者,每人获得香格里拉酒店炫吧100元代金券1张,机不可失,失不再来幺!

领奖地点:市南区南京路110号半岛都市报大厦12楼1202室,3月1日开始领取

获得代金券网友兔牙猫小咪  hbjun001  大公子  phoenixc  青春激情  池之莲  肖志文  王文峰  oleelo  asinglebicycle

青岛香格里拉大酒店全新概念的酒吧-----“炫吧”,突出其追求时尚、彰显个性的特点。拥有150个座位的炫吧分成了沙发区和吧台区。

在彩色霓虹灯的映射中,炫吧各个区域的设计彰显得与众不同。点一杯鸡尾酒和朋友畅谈的同时也可欣赏调酒师帅气的调酒表演。在舒适的沙发区,不仅可享受专业DJ带来的动感、还可和朋友在舞池中炫出不同的魅力或者玩小游戏助兴等。

来炫吧还能品尝到精选的葡萄酒。三十余款进口红白葡萄酒存储在自动恒温的酒柜里,另外,多款招牌鸡尾酒更是除葡萄酒之外的最佳选择。炫吧精心准备的佐酒小吃,并可满足客人的不同需要。

炫吧每天下午5:30至晚10:30欢乐时光,所有标准饮品买一送一。预订请致电(86532)83883838转6468。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【香格里拉酒店酒吧炫吧.女士之夜】+我要泡吧,不错啊
我不泡吧!
哇塞,让我想起了啤酒节,热闹啊
【香格里拉酒店酒吧炫吧.女士之夜】+我要泡吧!!问题是100元代金卷能做什么,在这个物价横飞的年代,酒吧更是不敢奢想,是我们太富有了,还是您太贫穷了。
【香格里拉酒店酒吧炫吧.女士之夜】+我要泡吧,还是别泡吧
【香格里拉酒店酒吧炫吧.女士之夜】+我要泡吧,不错啊
【香格里拉酒店酒吧炫吧.女士之夜】+我要泡吧有帅哥美女?